Yiyosa Arena

Yiyosa Arena — POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Version 2.2 · En vigueur le 8 octobre 2026

Responsable du traitement : Yiyosa Technology LLC, Delaware, États-Unis. Yiyosa Arena est exploitée par Yiyosa Technology LLC, établie dans le Delaware, aux États-Unis.

1. CE QUE NOUS COLLECTONS

De tout le monde (jeu en invité)

identifiant de compte anonyme · le pseudo que tu choisis · modèle d'appareil, système, langue, pays · télémétrie de jeu (coups, temps de réflexion, positions tactiles, trajets de glissement) — pour la détection de triche et la vérification des scores · scores vérifiés, rangs et badges · identifiant publicitaire (AdMob) · adresse IP.

Seulement si tu te connectes

l'identifiant et l'adresse e-mail fournis par Apple ou Google, utilisés uniquement pour conserver ton compte sur tes appareils. Ton vrai nom n'apparaît jamais dans un classement.

Seulement si tu utilises les amis et les invitations

ton code ami, ta liste d'amis, le code d'invitation saisi ou le lien d'invitation ouvert (pour reconnaître l'invitant), ainsi que tes blocages et signalements.

Seulement si tu actives les notifications

un jeton de notification de ton appareil, ta langue et ton fuseau horaire, pour que les rappels arrivent dans ta langue à une heure raisonnable.

Tes préférences de notification, les heures de silence et ton activité récente nous aident à éviter les alertes indésirables ou répétées. Dans les paramètres, tu peux activer ou désactiver séparément les alertes lorsqu’un ami te dépasse, les rappels quotidiens, les rappels hebdomadaires et les résultats de la semaine. Les journaux d’envoi et de déduplication sont conservés pendant 30 jours au maximum.

Seulement si tu choisis une publicité récompensée pour un joker

identifiants de ton compte et de ta partie · type de joker et identifiant du droit · identifiant de transaction publicitaire, bloc publicitaire, heure et état de vérification. Ces données relient la publicité terminée à la bonne partie et empêchent plusieurs récompenses pour une même publicité. Le type de joker utilisé, sa position dans les coups, la rotation choisie ou la graine de renouvellement intègre le journal de jeu servant à vérifier le score.

🔴 Nous ne collectons aucune donnée de paiement, d'identité, fiscale ou bancaire. Rien n'est jamais versé dans cette version du service.

2. POURQUOI

Faire fonctionner les classements et la ligue entre amis · prévenir la triche et la fraude · attribuer les badges · envoyer les notifications que tu as acceptées · respecter les obligations légales · améliorer le service.

3. AVEC QUI NOUS PARTAGEONS

Google (Firebase, AdMob) — infrastructure et publicité · Apple (notifications, Connexion avec Apple) · autorités publiques — uniquement lorsque la loi l'exige. Ton pseudo, tes scores, tes rangs et tes badges sont visibles par les autres joueurs dans les classements et les tableaux d'amis. Nous ne vendons pas de données personnelles. Si tu choisis une publicité récompensée, les identifiants de ton compte et du droit au joker sont transmis à AdMob pour relier sa fin à ton compte.

4. CONSERVATION

télémétrie de jeu 90 jours · scores vérifiés, rangs et badges tant que ton compte existe (les journées et semaines closes sont conservées en archive) · données de compte jusqu'à la suppression · après suppression, tes entrées sont anonymisées et tes liens d'amitié retirés. Les justificatifs de récompense publicitaire (identifiants de droit et de transaction, lien au compte et à la partie, type de joker, heure et état) sont conservés 30 jours. Les actions de joker intégrées au journal de jeu suivent la durée de conservation de la télémétrie indiquée ci-dessus.

Pour prévenir la perte de données, nous conservons des copies de récupération à accès restreint : restauration à un instant précis sur les 7 derniers jours, sauvegardes quotidiennes conservées 30 jours et hebdomadaires conservées 84 jours. Les copies des liens Google/Apple et des identifiants des comptes invités suivent une règle de suppression de 84 jours ; elles excluent les mots de passe et les jetons de renouvellement. Pour éviter qu’un compte supprimé réapparaisse après restauration, un registre séparé contenant uniquement son identifiant et la date de suppression suit une règle de suppression de 91 jours. Les copies expirées sont supprimées automatiquement ; cette suppression technique peut prendre un délai supplémentaire. Les sauvegardes ne sont pas accessibles par l’utilisation normale de l’application. Les demandes de suppression sont réappliquées lors d’une restauration. Les limites contre les abus utilisent des empreintes à sens unique avec clé des identifiants de compte et de réseau ; ces compteurs ne conservent pas les adresses IP brutes et deviennent éligibles à la suppression automatique après 2 heures.

5. TES DROITS

Accès · rectification · suppression · portabilité · opposition. Demande : privacy@yiyosa.com, réponse sous 30 jours. Tu peux aussi supprimer ton compte dans l'application.

6. ENFANTS

Le service ne s'adresse pas aux enfants de moins de 13 ans et nous ne collectons pas sciemment leurs données. Les utilisateurs de 13 à 17 ans peuvent se connecter avec le consentement d'un tuteur. Si nous apprenons détenir des données d'un enfant de moins de 13 ans, nous les supprimons immédiatement.

7. SÉCURITÉ

TLS en transit · contrôle d'accès côté serveur · tous les classements et badges sont écrits uniquement par nos serveurs · les actions administratives sont journalisées.

8. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

Les données peuvent être traitées aux États-Unis et dans l'UE. Les clauses contractuelles types s'appliquent aux utilisateurs de l'UE.

9. MODIFICATIONS

Les modifications sont annoncées dans l'application et datées sur cette page. Contact : privacy@yiyosa.com